Ведите email

Сегодня Четверг, 26 Апреля 2018, 01:12 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Система электронного ОСАГО может быть изменена

С 1 июля 2015 года у страхователя появилась возможность пролонгировать ОСАГО через Интернет, а уже с 1 октября 2015 года можно будет оформить электронный полис «с нуля». Так что пока вы можете только продлить старый полис, на ту же самую машину и в той же самой страховой компании. Еще раз подчеркнем, что оформить совершенно новый полис ОСАГО можно будет только с 1 октября 2015 года. 

Для этого необходимо зайти на сайт страховой компании и попытаться пролонгировать старый полис ОСАГО.  Не могу точно сказать, получалось ли это у кого нибудь, ведь для этого необходима электронная цифровая подпись. И вот опять включают заднюю. В скором времени Банком России может быть исключена из действующей документации об электронном ОСАГО  обязанность страховых компаний осуществлять продажи электронных полисов на всей территории РФ.

На сегодняшний день, в соответствии с указанием ЦБ, если страховщиком принято решение об участии в системе электронного ОСАГО, то он должен осуществлять продажи по всей стране, что мешает региональным компаниям включиться в проект.

Поэтому ЦБ собирается исключить данное требование, позволив региональным компаниям продавать электронные полисы ОСАГО лишь там, где имеются филиалы и возможность урегулирования убытков. Данные меры также сделают электронный полис более доступным. 

Выйти из сложной ситуации и отстоять свои гражданские права не только на дороге, но и в суде Вам поможет  юрист: Гадомамадов Константин Назарович  тел: 89053997164,  89370910330  E-mail: avtouristkam@mail.ru



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru