Ведите email

Сегодня Пятница, 19 Января 2018, 12:47 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Водитель – внимание: ДВУХ-КО-ЛЕС-НЫ-Е !!!

Итак весна! И на дорогах  новая беда  – с наступлением тепла на дороги уже выезжают двухколесные: мотоциклы, скутеры, мопеды. Они шпарят между рядами автомобилей буквально в сантиметрах от них, и мы, водители, аж вздрагиваем от неожиданности, потому что есть такая особенность российского автомобильного зрения: оно, в зеркалах, не идентифицирует двухколесных, как транспортное средство. А значит – мы смотрим в зеркала, но двухколесных очень часто не видим. Мы же не китайцы.

Почему мы их не видим? Нет опыта, нет тренинга – их очень мало у нас, притом ездят они сезонно, не всегда, всего треть года. К ним надо привыкать. А это в один день не происходит.

Так привыкайте же! Уже сейчас привыкайте, потому что не то что открытая навстречу им дверь, а всего несколько сантиметров вашего автомобиля вправо или влево могут привести к трагедии.  И имейте ввиду, что если – не дай Бог, беда случится – это не вы виноваты, а двухколесник нарушил правила! Он - транспортное средство и потому не имеет права лавировать, ехать между рядами, а должен двигаться, как все, в рядах, за другим транспортным средством.

 

Итак – весна! Водитель – внимание: ДВУХ-КО-ЛЕС-НЫ-Е на дорогах !!! 

 

Мотоциклисты они как вурдалаки-в зеркалах не отражаются



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru