Ведите email

Сегодня Понедельник, 24 Сентября 2018, 16:51 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

За ловлю покемонов за рулём можно поймать штраф в 1500 руб.

В последнее время очень большую популярность набрала ловля покемонов. Их с помощью смартфонов ловят везде и даже за рулём. В сети есть видео из Владивостока, на котором запечатлено, как таксист играет в популярное приложение на телефоне прямо во время движения на автомобиле по городу. В Госавтоинспекции тяги водителя к мобильным развлечениям не оценили, заявив, что подобные действия являются правонарушением, наказание за которое предусмотрено статьей 12.36.1 Кодекса об административных правонарушениях. По этой статье за любые действия с мобильным телефоном за рулем без использования устройства hands free (приспособления, освобождающего руки во время разговора по мобильному), в том числе за игру в Pokemon Go, положен штраф в размере 1 500 рублей.

 Однозначно, что отвлечение от управления транспортным средством даже на секунду может привести к потере контроля за ситуацией и к ДТП с самыми тяжкими последствиями. Водителю нельзя забывать, что он отвечает за безопасность пассажиров и других участников движения, которые могут пострадать от его действий.

ГИБДД призывает всех водителей очень серьёзно относиться к соблюдению норм ПДД, дабы не подвергать опасности свою жизнь, жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения.

Выйти из сложной ситуации и отстоять свои гражданские права не только на дороге, но и в суде Вам поможет  юрист: Гадомамадов Константин Назарович  тел: 89053997164,  89370910330  E-mail: avtouristkam@mail.ru

 

 



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru