Ведите email

Сегодня Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:21 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Закон о лишении прав должников по штрафам и алиментам вступит в силу 15 января 2016 года

Законопроект, в соответствии с которым должников по штрафам и алиментам будут ограничивать в  водительских правах, принят Госдумой и вступит в силу с 15 января следующего года.

Решение об ограничении в водительских правах должников, у которых сумма долга превышает 10 тысяч рублей, будет приниматься либо судом, либо судебным приставом, в  зависимости от размера долга. Сначала должнику будет отправлено постановление, и если в течение 5 дней он не погасит задолженность, судебный пристав лично оповестит должника о том, что действие его водительских прав приостановлено. В базе ГИБДД появится информация об этом, однако сами права изымать не будут.

Однако водители боятся остаться без автомобилей, поскольку в работе баз данных о штрафах частенько случаются сбои, да и штрафы приходят или спустя долгое время, или не на тот адрес, а то и вовсе не приходят. Многие автомобилисты даже могут не знать, что за ними числится задолженность по штрафам.

Выйти из сложной ситуации и отстоять свои гражданские права не только на дороге, но и в суде Вам поможет  юрист: Гадомамадов Константин Назарович  тел: 89053997164,  89370910330  E-mail: avtouristkam@mail.ru



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru