Ведите email

Сегодня Суббота, 20 Января 2018, 14:03 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Звериные тренажеры

Зайдя в «Немо», вы быстро поймете, что вашему коту-лентяю или неугомонной собачке, которая уже не знает, что «укусить» в доме, не хватает тренажерного зала с пищащими игрушками в виде курицы, поросенка, другой «еды»! За ними можно «поохотиться» всласть! А в ассортименте не только эта «дичь», но и другие «звериные тренажеры»!

Кстати, к тренажерам можно отнести и косточки, которые пес может грызть долго и упорно, не просто угощаясь, но и укрепляя зубы. Собаки очень любят эту «долгоиграющую» забаву! Сухой корм на развес – выгодно и удобно. Попутно можно уточнить вкусы и предпочтения ваших «зоодомочадцев», не тратясь на большую коробку.

Как известно, в мультфильме «В поисках Немо» сверхопека отца о-о-очень раздражает главного героя. Покупатели в магазинах часто только мечтают о такой опеке со стороны продавцов. В зооцарстве по улице Ленина, 21, вас не оставят без совета. Проконсультируют по поводу покупки, по вопросам: «как лечить заболевшего животного или птицу?», «почему позеленела вода в аквариуме?», «как организовать сбалансированное питание?» и т. п.

Автор: Камышинская газета "Диалог"



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru