Ведите email

Сегодня Пятница, 20 Июля 2018, 22:56 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине прошёл фестиваль имени Владимира Барабошкина, о котором никто ничего не знает

Нет, о фестивале все определённо знают, и в Камышине, и даже в волгоградских СМИ иногда бывает об этом информация. Итак, 15 апреля в ДК «Текстильщик» состоялся традиционный городской фестиваль народной музыки «Камышинские самоцветы», посвящённый памяти талантливого музыканта и композитора Владимира Барабошкина. Получить информацию о последнем оказалось нереально. В интернете о нём нет ничего – только о фестивале. На официальной страничке комитета по культуре и ДК «Текстильщик», где «прописан» фестиваль, тоже ничего. Так что любознательность свою удовлетворить не получилось. Не знаю, как в этот раз, но на тех фестивальных концертах, на которых доводилось бывать, музыка Барабошкина не исполнялась. Так что же это за загадочная личность, именем которой назвали целый фестиваль?

Ну а прошедший в минувшее воскресенье четырнадцатый по счёту, был представлен 20-ю участниками из города Камышина и Камышинского муниципального района. В их числе инструментальные и вокальные коллективы Дворца культуры «Текстильщик», Детской школы искусств, Центра развития творчества детей и юношества «Спектр», Детско-юношеского центра, школы № 18, а также ансамбли районного дома, Детской школы искусств г. Петрова Вала, оркестр народных инструментов филиала Волгоградского Государственного Института Искусств и Культуры. Победителей на фестивале не выбирали, всем участникам были вручены дипломы лауреатов и сладкие призы.

Kamport.ru

Фото: пресс-служба администрации


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru