Ведите email

Сегодня Вторник, 22 Января 2019, 00:41 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Хотим ещё бездельничать: как будем отдыхать в 2019 году

Чтобы вам проще было смириться с началом рабочей недели, психологи советуют подумать о следующих длинных выходных.  Напоминаем о том, как мы отдыхаем в наступившем году.

Первая выходная «трёхдневка» выпадает на февраль: 22, 23, 24.

Международный женский день дарит нам плюс один выходной. Дело в том, что 8 Марта выпадает на пятницу, а после мы отдыхаем ещё два дня.

Первая неделя мая в этом году выпадает нерабочая. После пяти дней без работы мы на три дня вернёмся, а после вновь отправимся отдыхать: День защитника Отечества выпадает на субботу, а наш февральский выходной приплюсуют к майским, чтобы была возможность отдохнуть весной подольше. Итого: 9 мая отмечаем День Победы, 10 мая гуляем за 23 Февраля, а 11 и 12 мая — суббота и воскресенье. В День России мы отдыхаем всего один день, но он в середине недели (12 июня — среда). В ноябре мы будем отдыхать 2, 3 и 4 ноября. Последний выходной как раз выпадает на понедельник. Кстати, в 2019 году 118 выходных дней для тех, у кого пятидневная рабочая неделя. С этим осознанием работать не так уж сложно, не правда ли?

По материалам сети Интернет

 

 

 

 

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru