Ведите email

Сегодня Воскресенье, 27 Мая 2018, 08:25 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине «ASOIU» победил «OLDGM» и «Чёрный лес»

В воскресенье, 13 мая, в Камышинском технологическом институте состоялся очередной летний кибер-турнир КТИ.

В стенах нашего института, снова собрались лучшие игроки города по командному многопользовательскому аркадному танковому симулятору – World of Tanks, чтобы выявить сильнейшего из них, да и просто хорошо провести время среди единомышленников.

Всего для участия в турнире подали заявку более 30 игроков, которые поделились на 5 команд. В соревновании принимали участие команды, как полностью состоящие из игроков, представляющих одно учебное заведение: «Black Forest» (сборная КТК), «WICKED FIVE» (сборная 16 школы); так и сборные команды игроков : «OLDGM» (сборная 5 школы, КИПК, ВГАФК и КТИ), «Young School» (сборная 12-й школы и КТИ). Также, в турнире снова принимала участие сборная преподавателей «ASOIU» – команда кафедры АСОИУ КТИ, уже занимавшая в позапрошлом году 1 место в данной игровой дисциплине.

Поединки между командами проходили в формате «атака-оборона», в котором пятерка игроков из атакующей команды должна была либо уничтожить всю технику обороняющейся команды, либо захватить одну из двух баз, присутствующих на карте. Соответственно их соперники из обороняющейся команды должны были не допустить этого. Встреча между соперниками проводилась до двух победных боев одной из команд.

В финале зажатые между двух огней танки команды «OLDGM» были быстро уничтожены, а команда «ASOIU» победила в этом поединке со счетом 2-1.

Дальнейший ход турнира показал, что эти команды действительно были самыми сильными на турнире, так как они обыграли всех оставшихся соперников, не потеряв при этом ни одного очка, и заслуженно заняли почетные 1 и 2 места.

А вот судьба 3 места решилась только в последнем поединке, в котором встречались команды «Young School» и «Black Forest». Один победный раунд в проигранном матче всё таки позволил команде «Black Forest» вырвать бронзовые медали у своих соперников, несмотря на поражение в очном поединке.


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru