Ведите email

Сегодня Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:01 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Охраннику губернатора Андрея Бочарова будут платить по 20 тысяч рублей в день

Сегодня Управление делами администрации Волгоградской области разместило объявление о закупке услуги по обеспечению безопасности губернатора Андрея Бочарова в местах его пребывания. Охрана главы региона обойдётся областной казне в 2,1 млн рублей. Такова стоимость контракта, который управление делами администрации Волгоградской области намерено заключить с единственным поставщиком. Тендер на сайте госзакупок ведомство объявило, почему-то задним числом, 9 октября. Но контракт заключили с 7 августа до конца декабря 2017 года. Подробные условия контракта на сайте Госзакупок не расписываются, контракт уже заключен с единственным поставщиком. 
График работы потребовавшегося главе региона охранника неизвестен, но если предположить, что он будет работать каждый день, без праздников и выходных, его ежедневный заработок составит 14 289,5 рубля в день. При пятидневке телохранитель будет получать 20 197 рублей в день — то есть сумму, эквивалентную месячной зарплате далеко не самого бедного волгоградца. 

Напомним, в ноябре неизвестный проник на территорию охраняемого элитного поселка в Латошинке, где проживает Андрей Бочаров, облил часть деревянного дома бензином и попытался поджечь, бросив в строение горящий предмет. В это время в доме находилась вся семья губернатора. Крупного возгорания, к счастью, удалось избежать. Происшествие чудом обошлось без пострадавших. 
Также о покушении на губернатора Волгоградской области сообщалось и в апреле 2015 года. Тогда на встрече с депутатами думы Котовского района заместитель главы региона Александр Блошкин рассказал о якобы планировавшемся покушении на руководителя области. По его словам, преступление было предотвращено правоохранительными органами, сами же силовики ни опровергли, ни подтвердили это сообщение.

Kamport.ru 

Фото:http://2018.volganet.ru


Комментарии

  • Инкогнито 10 Октября 2017, 13:29
    20 197 руб это сумма на ежедневную круглосуточную охрану. сколько будет охранять 5,6,10 известно только орденоносцу
    Ответить
  • Инкогнито 10 Октября 2017, 20:42
    легче этого козла сейчас пристрелить. скоко сэкономим snake
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru