Ведите email

Сегодня Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:42 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Самый взрослый и медийный студент КТИ, оператор ТП «Камышин-ТВ» Евгений Зуев:«Люди, учиться никогда не поздно!»

В Камышинский технологический институт знаменитый на весь город оператор муниципального телевидения Евгений Зуев поступил в 49 лет. Признался Kamport.ru, что решил сделать себе такой подарок к полувековому юбилею. Сейчас Евгений Борисович, которого коллеги ласково называют Борисыч уже студент второго курса кафедры «Технология машиностроения и прикладной механники» (заведующий кафедры д.т.н. Я. Н. Отений), ему 51. Это первое высшее образование нашего героя. 

- Решил проверить себя - на что ещё способен и, конечно, получить новые знания, -считает Евгений Зуев. – Человек всегда должен стремиться к этому. Остановишься – сам себя не будешь уважать. Трудно? Да, очень. Но насколько же интересно и важно для саморазвития! История, социология, технология машиностроения, инженерно-компьютерная графика – мои любимые предметы, и не только они.

К слову, в КТИ, только на более старших курсах есть и более возрастные студенты. Как говорит Евгений, отношение к ним самое уважительное и благожелательное, как со стороны молодых однокурсников, так и – преподавательского состава. Хотя, при этом – никакой скидки на возраст. 

Самыми интересными и для себя значимыми преподавателями он называет Н.Г. Неумоину, Н. И. Никифорова, В. И. Выходец, Н. А. Фролову, О.А. Ильину, А.А. Валеева, Е.В. Морозову, А.Э. Вирт. 

Сегодня наш коллега по СМИ Евгений Зуев сдаёт очень сложный экзамен по теоретической механике, а завтра – по металловедению. Держим кулаки и поздравляем с Днём студента! 

Как стало известно Kamport.ru, он уже получает предложения по своей новой профессии. Искренне надеемся, что телевидению не изменит!

Наталья Мишина

На фото: Евгений Зуев


Комментарии

  • гость 25 Января 2018, 09:07
    Да молодец! Ничего не скажешь!
    Ответить
  • женьку 25 Января 2018, 11:29
    Братан, ты как всегда удивляешь!!!
    Ответить
  • КАМЫШАНКА 25 Января 2018, 13:36
    Женечка!!!!! МОЛОДЕЦ Ты супер Удачи тебе во всём!
    Ответить
    • Инкогнито 25 Января 2018, 15:09
      Спасибо,дружище!Продолжу удивлять!
      Ответить
  • фигня 25 Января 2018, 14:15
    Чё за игры пожилых операторов? Какая карьера за полтос? зачем это? Вопросы без ответов
    Ответить
  • Инкогнито 25 Января 2018, 15:20
    Горжусь тобой, Евгений!
    Ответить
  • Зуев Евгений 25 Января 2018, 17:42
    Спасибо коллеги
    Ответить
  • камышанка 25 Января 2018, 18:40
    Что за подвиг? В Камышине интереснее проходят события а про них кампорт не пишет, а тут пиарят? Своих... больше делать нечего?
    Ответить
  • Инкогнито 25 Января 2018, 22:20
    Молодец, что тут скажешь! Идешь в ногу со времемнем! Удачи, Евгений!
    Ответить
  • Добродел 27 Января 2018, 10:44
    А самое прикольное Женек пишет СПАСИБО КОЛЛЕГИ! А те самые коллеги так Женька любят так, что даже не подписываются своими именами (Инкогнито!), Прокололся, сами себя пиарят и про своих пишут под разными никами.
    Ответить
    • Зуев Евгений 27 Января 2018, 12:47
      Дружище ДОБРОДЕЛ,спасибо тебе большое за внимание ко мне,но я сам попал в "ИНКОГНИТО",когда Усману ответил.Просто чуток непонятно как ответная система работает.Ну вот ты -"Добродел",а как тебя зовут?
      Ответить
  • Инкогнито 02 Февраля 2018, 21:44
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru