Ведите email

Сегодня Воскресенье, 24 Июня 2018, 15:39 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине нашли сомнительную печень. Вы её случайно не ели?

Сотрудники территориального управления Россельхознадзора в магазинах города Камышина Волгоградской области, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, нашли сомнительную мясную продукцию. Инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора было установлено, что в магазинах, принадлежащих предпринимателю в городе Камышин на хранении с целью дальнейшей реализации в холодильной камере находилась поднадзорная продукция - печень свиная, мясо свинины и голени цыпленка бройлера с маркировкой, но в отсутствии ветеринарных сопроводительных документов. 

Управление предупреждает, что животноводческая продукция, реализуемая в отсутствии ветеринарных сопроводительных документов, может быть небезопасна в ветеринарном отношении. Нет гарантии, что она не содержит возбудителей заболеваний, запрещенных веществ. Такой продукт может нанести вред здоровью и жизни потребителей. 

По результатам проверки предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" WWW.KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru